Смотреть на Youtube

23 КОММЕНТАРИИ

  1. можно выложить, что на душе и, возможно, вам полегчает)))) (но скорее всего вас оскорбят, высока вероятность оскорбления). Красиво сказал

  2. бля где вы ролик про мета взяли это пиздец чародеи…)))):D

  3. Шутка про подкидку наркотиков прям жёсткая, красава, не думал, что ты решишься на такое)
    Музыкальный номер огонь

  4. Это не полицейский, а сотрудник следственного комитета.

  5. Ну судя по форме, это не сотрудник полиции, а сотрудник Следственного комитета РФ.

  6. Теперь знаю как моя специальность зовётся😁

  7. в конце видео музычка зачёт,круто мужик на саксе играет

  8. Я помог в раследовании убийства Тани Кашириной. Часть данных, касающаяся деталей дела удалена, так как следствие еще не доведено до конца и окончательный приговор по этому делу еще не вынесен. Приведу текст письма, которое я получил от следователя по особо важным делам капитана юстиции Карпова А.А.

    Уважаемый Владимир!

    Мы очень благодарны Вам за помощь в работе по раскрытию убийства жительницы г. Жердевка Тамбовской области Кашириной Татьяны.

    В настоящее время, благодаря сведениям, которые вы предоставили в следственное управление по Тамбовской области сейчас проводятся определенные мероприятия, для проверки. На сегодняшний день мы установили человека, которого зовут ….. года рождения, проживает …. Жердевского района, где ….. . Входная дверь ….. . В своей речи он часто употребляет выражение, " ……. ". Проживает он ….. .

    В отношении данного человека, проводится комлекс мер, направленных на проверку его причастности к совершению данного преступления.

    Сообщая эти сведения, хочу отметить, что органы следствия на сегодняшний день достаточно ограничены в нарушении прав и свобод человека, что не позволяет им всегда в полной мере добиваться каких-либо сведений от подозреваемых. Я, думаю, вы понимаете о чем я пишу.

    В связи с этим, я бы попросил Вам, что если какие-то еще обстоятельства относительно убийства Кашириной Тани станут известны благодаря вашим способностям, и по вашему мнению помогут органам следствия, я бы просил сообщить их в наш адрес, либо по электронной почте, или по факсу, как Вам будет удобно.

    С уважением,

    следователь по особо важным делам

    СУ СК России по Тамбовской области

    капитан юстиции Карпов А.А.

  9. Какой институт готовит этих специалистов? Институт Ксавьера?

Comments are closed.