Эпизод #340 😀 Instagram: Moran Days (Второй Канал) : Twitter: …

Источник

38 КОММЕНТАРИИ

  1. ДНЮХА ОТСТОЙНАЯ. И НЕ ИЗ-ЗА ТОГО _ЧТО ДОМА . А ПРОСТО РОДНЫЕ ДЕБИЛОИДЫ ПОЛНЫЕ. ВАЩЕ НЕ ПРАЗДНОВАЛ БЫ БОЛЬШЕ. ЧЕРТИ КАКИЕТО???И ГОЛОСА АЛКОГОЛИЧНЫЕ У НИХ. …..

  2. шоу «+100500» Максим Голополосов делает видеообзоры на смешные видеоролики, найденные в Интернете. Комический эффект достигается при помощи склейки фрагментов видеоклипа с комментариями ведущего. Для каждого выпуска подбирается четыре видеоролика. Исключение составили первые десять эпизодов, в которых было по три ролика, эпизоды 61 и 64, в которых было пять роликов, а также эпизоды с 94 по 102, в которых было только два ролика в связи с проведением съёмок в Лондоне и увеличением количества выпусков за неделю. Как правило, каждый эпизод именуется по названию, сюжету или ключевой фразе из последнего ролика (исключение составляет только «Очень новогодний эпизод»). Съёмки производятся на фоне леопардового покрывала (пользователи интернета зачастую называют его ковром), которым Максим раньше накрывал диван[2]. Над проектом работает четыре человека[3].
    Каждый выпуск начинается с показа надписи:
    «ДИСКЛЕЙМЕР: Некоторые из представленных видео могут оказаться дикими баянами-бабаянами… Но мне как-то похуй».
    В 57 выпуске Максим анонсировал появление интерактива со зрителями («Адовый интерактивчик»). Механика: пользователи пишут шутки про видео из текущего эпизода и указывают тайм-коды момента, который они комментируют, а Максим отбирает наиболее смешные шутки зрителей и зачитывает их после титров в конце следующего эпизода. В 66 и 67 выпусках интерактива не было из-за болезни Максима, а с 68 он снова вернулся. Также интерактива не было в 72, 74, 77-79 выпусках. Позднее, Максим заявил, что у Петра Сивака много работы, и на интерактив у него нет времени. Поэтому он предложил, чтобы в следующих выпусках был интерактив попроще.
    Выпуск «Побег из тюрьмы» нарушал правила YouTube, и зрители увидели его только на сайте carambatv.ru. После этого каждую неделю помимо основного выпуска стал выходить эксклюзивный, не имеющий нумерации и не выкладываемый на YouTube.
    В 81 выпуске Максим объяснил правила нового интерактива: зритель присылает видеоответ, где он изображает какой-то предмет. В комментариях пользователи будут угадывать, что это за предмет. И в следующем выпуске будет показан правильный ответ. Интерактив вступил в силу с 84 выпуска, а завершился в 141 выпуске.
    «+100500» — аналог популярного американского интернет-шоу «Equals Three» (=3), автором и ведущим которого является Рэй Уильям Джонсон[4].
    С 23 января 2017 года, после ухода Максима Голополосова, режиссёра Петра Сивака, продюсера Максима Орлова и других создателей шоу из компании «Карамба Медиа», шоу производится независимо. Был прекращён выход эксклюзивных выпусков, однако стандартные видео продолжают выкладываться на сайт carambatv.ru.
    История создания
    Летом 2010 года Максим Голополосов смотрел шоу Рэя Уильяма Джонсона «=3». Тогда у него возникла идея создать нечто подобное самому, он поделился этой идеей с другом, и тот настоял на том, чтобы Максим поскорее взялся за дело. Первые выпуски снимались на видеокамеру, которую Максим брал у своего соседа. В качестве штатива он использовал книги, поставленные на принтер, а для освещения — два светильника, с которых постоянно приходилось снимать плафоны[5]. Тем не менее, первый выпуск шоу «+100500» на данный момент набрал более семи с половиной миллионов просмотров.
    Популярность
    Статистические показатели на начало ноября 2012 года:
    Количество просмотров на каждый выпуск шоу «+100500» колеблется от двух до девяти миллионов;
    Общее количество просмотров видео канала AdamThomasMoran превышает 1 миллиард (на самом канале указано гораздо меньшее число из-за прошлого удаления и сброса значений);
    Количество подписчиков на канал AdamThomasMoran более 5 миллионов;
    Группа +100500 «ВКонтакте» насчитывает более 2,4 миллионов человек (вторая по количеству участников);
    Канал занимает 3-е место по количеству просмотров среди всех русскоязычных каналов и 1-е место по количеству просмотров в категории «Юмористы».
    В 2013 году выпуск шоу «Школа безумия» стал пятым по популярности русскоязычным роликом YouTube. В частности, в этот выпуск вошло видео падения челябинского метеорита, которое само по себе заняло девятое место в данном рейтинге[6].

  3. слыш макс не ну че за батва а? чо так много рекламы а? чо ты нам все фуфло толкаешь а? я подщписан,как и мои друзья в прочем, чтоб видюхи смотреть прикольные,как ты коментируешь,а не эту шляпу рекламную!!!! кароче макс не разочаровывай НАС!!!!!! меньше пафоса — больше юмора!!!!

  4. Господи, сколько я смеялась над заминированным дедом!!!??????

  5. Про заменированный тапок он не врёт что его хотели убить к нему один ютюбер приезжал он говорил а потом этот мужик и во все пропал

  6. РОДИТЕЛИ ПРОСТО ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬ! ОЛЕНЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОВЕЗЛО, КОГДА ОН БОШКОЙ ЁБНУЛСЯ!!

  7. макс что за ролики ты вапускаеш

  8. У нас бы этого гуся подобрали бы и сожрали.

  9. Я английский знаю и тот кто перевод написал вообще блять упортый

  10. Макс посмотри видео на моем канале
    И напиши мне ))?

  11. Нихуясе, технологии, раньше на тапок только звонить можно было))) Макс, спасибо,класс видео!

  12. Вор в законе Кхмм
    Зубенко Михаил Петрович

  13. Чувак на которого покушились были люди которым он бутылки кидал в окна и срал на пороге вот соседи сговориись и решили отомстить лишением тапочка

  14. Молоток подрастаешь кувалдой будешь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here